瑪波羅教會簡介

我們是誰

我們自1995起,有數位家庭,在美國新澤西州瑪波羅市,照著聖經的教訓,開始奉主名聚會。

我們不屬於任何派別,也不自創一派,而是與一切信主、得蒙重生的人,彼此有交通,同心合一的追求主。在一餅一杯的見證上,記念主。

「瑪波羅教會」於1998年向美國政府註冊為非牟利機構。

我們的信仰 

我們相信聖經六十六卷都是神所默示的,是神藉著聖靈感動眾先知和使徒所寫的。聖經是全備無誤的真理,是神完整的啟示,是我們信仰唯一的根據。

其中幾點重要內容列舉如下:

一、我們相信獨一的真神。創造宇宙萬物的真神是獨一的,又是三而一的。父、子、靈同等,從亙古同時共存直到永遠。

二、我們相信主耶穌是神的兒子,是自有永有的神。主耶穌由聖靈藉著童貞女馬利亞成孕,降生為人,曾在地上生活三十三年半,將神表明出來,並為全人類的罪死在十字架上,流出寶血,成功救贖,作我們的救贖主。主耶穌死後埋葬,第三天復活,升到天上,被神立為主為基督,將聖靈賜下來。到這世代的末了,基督還要再來,提接聖徒,審判全地,建立祂永遠的國度。

三、我們相信聖靈就是神的靈、基督的靈,在全地運行,光照、使人知罪悔改,因而使人相信救主歸向神。我們相信聖靈的內住是信徒得救的憑据。因聖靈住在信徒裡面作生命,使他們成為神的兒女,也是基督的教會。聖靈也引導信徒進入、明白真理,順服基督,結出盛生命的果子。所有信徒都可經歷聖靈的澆灌和充滿,在地上過得勝、聖潔的生活,見證並榮耀神。

、我們相信教會是基督的身體,是活神的家,是真理的柱石和根基。

q    基督是教會的頭,是教會獨一的元首,沒有任何人、事、物可以代表祂元首的地位。

q  所有重生得救的信徒都是神家裡的人,也是基督身體上的肢體,所以教會不是建築物,乃是有屬靈生命的團體。

q   教會有其地方性和普世性。普世教會應在聖靈裡、在真道上同歸于一,在基督裡合而為一。

、我們相信最終所有重生得救的信徒,都有分於新天新地、新耶路撒冷裡的福分,直到永遠。

我們的使命

我們的的使命是:

一、遵照主耶穌的命令:  傳揚福音,見證基督

二、凡事遵從聖經真理的教導和順服聖靈的引導:建立基督徒良好的品格,對神、對人常存無虧的良心注重生命的長大, 使聖徒過榮耀神的生活。

三、同心合意建造基督的身體:照顧聖徒,鼓勵每位聖徒參與教會的各種事奉,各盡其職,連于元首基督,在愛中建立自己。

我們的聚會

聚會是教會生活的主體。每週都有數次聚會,完全公開,人人可以自由參加,內容包括查考聖經、唱詩、祈禱、傳道、記念主、彼此交通、見證讚美神等等不同性質的聚會。

教會各種聚會及其性質如下:

q       擘餅聚會:是主耶穌起初親自設立的。一方面為的是記念主、和祂有交通,另一方面也和神的兒女彼此有交通。

q       交通聚會:聖徒運用恩賜,彼此尋求造就。

q       兒童聚會:向兒童講解聖經故事,並有唱遊和益智活動。

q       青少年聚會:教導青少年認識真理,勤奮上進,建立良好品格。

q       禱告聚會:為神國的事禱告,並為眾聖徒、福音朋友祈求。

q       家庭聚會:聖徒彼此交通,在生活上互相照顧、扶持、代禱。

q       福音聚會:幫助未信主和慕道的朋友明白真理。(時間、地點,列表備查)

q       特別聚會:按照聖經真理宣講神的道。(時間、地點,列表備查)

聚會時間表及聯系電話

  聚會

  時間

  對象/地區

  聯系電話

擘餅及

交通聚會

兒童聚會

少年聚會

主日

上午 10:00-12:15

上午 10:00-12:00

上午 11:00-12:00

一般

 幼稚園及小學生

  中學生

732-577-1021

732-617-0895

732-617-1196

732-866-0324

禱告聚會

晚上 8:30-9:30

  一般

732-617-0895

家庭聚會

晚上  8:30-9:30

Jacksons

732-928-6138

家庭聚會

週五晚上 8:30-9:30

Aberdeen, Eatontown, Morganville, Middletown

732-817-9867 732-972-0759

家庭聚會

週五晚上 6:00-8:00

 年長聖徒

732-625-8365

家庭聚會

週六晚上 8:00-9:00

Colts Neck,  Freehold, Manalapan, Marlboro

732-866-0324

732-617-8686

家庭聚會

週六晚上 8:00-9:00

  Edison, Woodbridge

732-388-1277 732-972-7740

家庭聚會

週六晚上 8:00-9:00

East Brunswick

732-651-8468 732-651-4168

 

 

 

 

主日聚會地点  

Marlboro Early Learning Center

171 Tennent Road

Morganville, NJ, 07751

(Entrance drive way off Harbor Road) 

Directions:

1.  Form South (Route 18): Take the exit toward CR-520/ TENNENT/ MORGANVILLE. Turn left on Tennent (Rout 3) toward MORGANVILLE.  Make a right turn onto Harbor RD  (1.64 Mile) and then turn left into the Center ‘s parking lot.

2.  Form North, (Route 18):): Take the Route 520 exit. Turn left on Route 520.  At the first traffic light of Route 520, turn left on Tennent (Rout 3) toward MORGANVILLE.  Then see Direction 1.

3.  Form North (Route 9): Make a jug handle left turn on Route 520. At the first traffic light, turn left on Tennent (Rout 3) toward MORGANVILLE. Then see Direction 1.

4.  Form South (Route 9): Make a right turn on Route 520. At the first traffic light, turn left on Tennent (Rout 3) toward MORGANVILLE. Then see Direction 1.

5.  From East::  Start out going west on LLOYD RD. At the last traffic light, turn left onto the route 79.  At the first traffic light, Turn RIGHT onto CR-3/ TENNENT RD. Make a left turn onto Harbor RD and then turn left into the Center’s parking lot.